Блог «Вишенка на торте»

Блог «Вишенка на торте»Здравствуйте!
Меня зовут Анна Шибаева.

Я — профессиональный кондитер:
пеку на заказ,
помогаю открыть своё дело,
придумываю и провожу вебинары для кондитеров,
а так же пишу в свой блог «Вишенка на торте».

Если вам интересны выпечка, торты, капкейки и вообще разные вкусности,
то вы найдете здесь массу полезного:

-проверенные рецепты,
-кондитерские хитрости и тонкости,
-ответы на вопросы,
-ошибки кондитеров,
-новости и анонсы вебинаров.

Статьи блога:

НОВЫЙ ПОСТ!  Мастика засохла: что делать

Зачем выпекать каждый корж отдельно?

Расслоился масляный крем: что делать

Сода и разрыхлитель: сеанс кондитерской магии с разоблачением

Почему на корже сверху горб?

Back in USSR: книга «Праздничный стол» Л. М. Лемкуль

Back in USSR: сколько вешать в граммах?!

Сырники из книги «Праздничный стол» vs мои сырники

Первые торты

Как покрасить крем для торта?

Почему нельзя открывать дверцу духовки, когда печёшь бисквит?

Почему не взбиваются белки?

Как рассчитать вес готового торта?

Ошибки начинающего кондитера: соль против сахара

Сметанный торт: проверенный рецепт

Блинные проблемы и их решения

Как собрать двухъярусный торт

Как украсить торт живыми цветами


Анна Шибаева фото

Анна Шибаева

Если вам понравился мой блог — поддержите меня донатом!

Переведите любую сумму на карту Сбербанка,
которая привязана к номеру +7 912 804 46 41.

СПАСИБО ВАМ!
♥♥♥

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *