Данный материал переехал на сайт Бусти – и доступен всегда бесплатно по этой ссылке.
Там же вы найдёте интересные рецепты, подкасты, истории о создании легендарных тортов и десертов.
Переходите по ссылке, читайте, подписывайтесь!
Данный материал переехал на сайт Бусти – и доступен всегда бесплатно по этой ссылке.
Там же вы найдёте интересные рецепты, подкасты, истории о создании легендарных тортов и десертов.
Переходите по ссылке, читайте, подписывайтесь!
Вы гений ! Спасибо большое за совет ! Вы спасли мой торт.
Спасибо Вам большое! Это реально работает!!!
Спасибо большое за совет! Вы спасли мой крем
Огромное спасибо! Вы спасли мой торт. Теперь у меня не будет страха перед изготовлением кремов, ведь можно будет исправить!
Спасибо большое!!! Супер!!! Вы спасли мой тортик!!!!!!
Крем масляный свернулся, подогрела два раза по 10 сек в микроволновке, даже не думала, взбился крем, делала пироженые,
Спасибо огромное. Делала крем для пирожных Павлова, слишком быстро добавила заварную основу. Потом поставила на водяную баню и пробила снова, действительно отлично работает способ.
Уррра, я испугалась, что снова придётся покупать масло и сгущёнку. Огромное спасибо!