КОТ И ТОРТ

Зачем нужны разрезы?

Смотрит человек на торт:Свадебный торт с бабочками

И думает: «Красиво! Хочу такой же декор. А что же там внутри?»…

Или наоборот. Порекомендовал наш постоянный клиент, например, начинку «Куантро» своей приятельнице. Она думает: «Ну, ок, начинка есть. Как же украсить?»…

зачем нужны разрезы

Декор и начинка — как Шерочка с Машерочкой — всегда ходят вдвоём. Для кого-то важнее вкус и такой клиент может оставить оформление торта на наше усмотрение, сосредоточившись на начинке.

Для кого-то главное — «фишка» в оформлении, подача.

И то, и другое — правильно! Ведь торт должен быть и вкусным, и впечатляющим. А наша задача на этом этапе — облегчить выбор при любом подходе.

Поэтому в нашем прайсе все начинки — с подробным описанием состава и фото в разрезе. Словесное описание — для ума, а фото — для глаз. Это значительно упрощает выбор.

Конечно, не все компоненты могут быть всегда видны на фотографии — просто потому, что часто они растворяются друг в друге, например, как сахар, какао или корица.

Но стоит вглядеться, и почти все «ноты» великолепной вкусной композиции будут видны. Например, вот наш обновлённый «Куантро», где каждый на своём месте:

Зачем нужны разрезы

За этим и нужны фото с разрезами.

Смотрите наш прайс, выбирайте оформление и мы испечём для вас самый крутой торт!

Телефон для заказов прежний:

+7 912 804 46 41

Работает Viber, WatsApp и доставка.

Звоните?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *